Автор Тема: Крым  (Прочитано 2384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sla-VA

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 951
  • Soulsurfer 9Iб-I2З-9З-ЧЧ
    • Просмотр профиля
    • Навигатор
Крым
« : 20 Август 2011, 15:43:26 »
Приехал сегодня из Евпатории, ездил на 10 дней без матчасти, только с трапецией, но её попользовал.
Катал в "НЦ Украина", прокат в основном для новичков, но кое-что есть и для более продвинутых. В самой Евпатории кайтить нельзя, только виндсерф, понимаешь детский курорт, а вот южнее или севернее на диких пляжах пожалуйста.
Дует там достаточно не плохо из 10 дней, что там был на парус дуло раза 2-3, а на кайт, скажем раза в 2 чаще, после обеда термики раздувают.

Разок оттуда на своём авто скатал в Оленёвку в виндсерф-прокат  в «Солнечной Долине» к Вадику ака "Кабан", очень хорошее место, там конечно супер, можнои и с палаткой на косу, можно в «Солнечной Долине» проживать, там и понырять с аквалангом можно. Место, в целом типа нашей Должанки, Благовещенки. Там тебе и кайт доступен, и серф : винд и классический у них аж 3 доски для этого дела и волны очень зачётные приходят.

 Плохо только, что в августе я туда /в Крым и на Украину/ больше не поеду, наши погранцы работают, так хреново, что 40 минут в Домодедово, когда прилетаешь из зарубежья, это *уйня.

Туда 5 часов, обратно 6.
Последний раз, когда я туда ездил в августе было в 2005 я провел на границе по 2 часа в каждую сторону и это было тоже не мало...
Из 10 пунктов на на заезд в Нехотеевке работают 4, причём наши нас то и не пускают/выпускают/ и создают волокиту, украинская сторона более заинтересована в туристах из России.

*фоток нет, но всё, как я говорю ;D
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 16:29:11 от Sla-VA »